Цирк

Таня 05
Дети в костюмах по очереди демонстрируют различных зверей, используя мимику,жесты,пантомимику.


На арену вышла рыжая лиса,
Цирка гордость и краса.
Мягко ходит,лапки выставляет,
Поиграть с мячом детям предлагает.

На арене зайка,
Зайка-попрыгайка.
Вам гопак он пляшет,
И платочком машет.

Вот бараны на трубе,
Бе-бе-бе,да бе-бе-бе.
Борются рогами,
И стучат ногами.

Кенгуру по сцене скачет,
В сумке он подарки прячет.
Любит поиграть в футбол,
Чтоб забить ребятам гол.

На арене выступает,
Удивительный петух.
Каблуками отбивает
Тук-тук-тук,
Тук-тук-тук.

Выступают поласатые тигрята,
Кувыркаются,что малые котята.
За кусачек сала,
Говорят вам:" Мало!"

На арену вышел слон,
Он огромен и умен.
Медленно шагает,
Ноги поднимает.
И от всех артистов он,
Нашим детям шлет поклон!