Когда нет сил бороться

Горькая Редька
Моя жизнь-сраженья и взлеты.
Моя жизнь-паденья,полеты.
Моя жизнь...Я устала бороться,
О колючки все время колоться.
Неужели нельзя наслаждаться?
И любимого нежно касаться?
Почему не могу быть счастливой?
Неужели считаете лживой?
Что такого я вам совершила?
Я убила,пила,согрешила?
Не машина и вовсе не робот!
Что не так?Что ты вьешься,как овод?
Я сражаюсь,но не в этом толка!
Нет любви,нет надежд,злости столько!