Я давно готовил вороного

Агафонов Владимир
Я  давно  готовил  вороного,
Это  сердце  девичье  украсть.
В  белых  розах  был  я  околдован,
Тихим  взглядом
                Золотистых  глаз.
И  уже  теперь  в   водовороте
У непредсказуемой судьбы,
Понял, что  не  я  был  на  охоте.
Я лишь верный раб её звезды.