Купались тихо розы в вазе

Агафонов Владимир
Купались  тихо  розы  в  вазе
И  всё  шептались  о  тебе,
Где  лепестковые  алмазы
К  твоей  привязаны  судьбе.

Такой  же  вздох
                И  взгляд  венчальный,
И  эти  звёзды  на  губах,
Своею  ласковой  печалью
Колдуют  в  хрупких  зеркалах.

Секреты  звёзд  неуловимы
Под  шалью  золотой  луны.
Шептали  розы  мне  о  милой,
О  тех  губах, что  так  нежны.