Я налью тебя нежно

Агафонов Владимир
Я  налью  тебя  нежно
В  бокал  своих  рук.
Родниковая  свежесть
Брызнет  в  стороны  вдруг.
Наклонюсь  в  отраженье
Твоей  чистой  воды,
Неземное  теченье
Где  одна  только  ты.
Улыбнёшься  целуя
В  губы  лёгким  пером.
Словно  жизнью  рискую
Задрожу  словно  клён.
Ворожи  улыбаясь
Издеваясь  любя,
Но  вовек  не  раскаюсь.
Я  никто  без  тебя.