Ты собери мои слова

Агафонов Владимир
Ты  собери  мои  слова
Что  затерял  в  пыли  рассвета.
Одна  ты  милая  права,
Одна  ты  веришь  в  это.
Я  забываю  этот  мир,
Он  обезумел  в  корне.
Тобой  дышал, тобою  жил,
Орлом,  срезая  горы.
Опять  разбросанные  сны
Ты  собираешь  нежно
И  я  по  пропасти  весны,
Спешу  к  тебе, как  прежде.
На  миллионных  парусах
В  ладони  опускаясь.
Сплетая  пальцы  в  волосах
Тобою  удивляюсь.