Мой ласковый Ангел

Тимошенко
Моя нежность, мой ласковый Ангел.
Так приятно с тобой говорить -
О любви, о радости жизни
И о судьбах разных людей.
Нас с тобой окрыляют идеи
Как нести доброту без затей.
Близко-близко с тобой быть отрадно,
Чувствовать сильное рядом плечо
И ладошку, что греет заботой
Когда вдруг завьюжило окно.