Рассвет с небес спускается по трапу

Агафонов Владимир
Рассвет  с  небес  спускается  по  трапу
По  золотому  зареву  реки.
И  сквозь  стекло  оконного  квадрата
Коснулся  спящей  и  родной  руки.

Прошу  тебя, и  заклинаю  жизнью,
Я  сам  как  тень  бесследно  испарюсь.
Прочтя  твои  растерянные  мысли
К  твоим  стопам  цветами  опущусь.

Сожмусь  стрелой  и  пробивая  вечность
Её  тебе  в  гвоздиках  подарю.
Но  знаю, даже  если  брошусь  в  бездну,
Мы  встретимся,  когда  ни  будь  в  раю.