Жаль

Елена Кантаржи
Забыла вкус твоего поцелуя.
Вспоминаю об этом, другого милуя.
Не стал для меня ты кумиром и Богом:
Ищем любовь по разным дорогам.

Жаль, что не вместе встречаем рассвет.
Жаль, не увижу глаз твоих свет.
Жаль, не прижмусь к родному плечу,
Жаль, лишь во сне к тебе я лечу.