не Ахматова..

Лана Виноградова
               
                Я научилась просто, мудро жить,
                Смотреть на небо и молиться Богу,
                И долго перед вечером бродить,
                Чтоб утомить ненужную тревогу. 
                Анна Ахматова


Я научилась очень мало спать.
Ложиться в полночь и вставать с рассветом.
Мне очень много надо успевать:
Ведь я всерьез решила стать поэтом)))))))))))))