По конфетке друзьям всем пошлю

Людмила Дубинская
По конфетке всем друзьям пошлю.
Пусть шары донесут в те края,
Где живут те, которых люблю,
Где живут - дорогие друзья.
Вам подарок из Крыма от ЛЮ...

За минуту всего до весны,
Вам решила любовь подарить.
Жизненно, мне друзья, Вы нужны.
Моим шарикам по небу плыть,
Вы увидеть их в небе должны.

Посмотрите Вы в небо, друзья.
Небо чистое... солнца - желток.
"ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ! - молю я.
Никогда пусть не будет листок
Черным...Ясною будет заря!

Сладкой будет теперь Ваша жизнь.
Пусть с конфеты начнется подъем.
Чтобы к счастью Вы все понеслись.
Песни с Вами еще мы споем:
про любовь, про мечту и про жизнь.