Настоящее

Надежда Котори
Ты на работе.
Я дома одна.

После всех разговоров,
Споров,просьб о прощении,
Попыток проникнуться смыслом слов,

Закопаюсь в учебники,
Чтоб не страдать и не маяться,
В ожидании вечера,реальности снов...

У порога тебя встречу,
Усталостью и морозом проникнусь,
Губ коснусь и руки,принимая прошедшее.

Чтобы ужинать вместе,
Смотреть телевизор,делиться мыслями,
Позабыв про все ссоры,как минувше-ушедшее...