домой

Светлана Баранник
        ДОМОЙ

Вязнут в тумане огни,
В море не видно ни зги
Шторм надвигается злой
Пенятся волны горой.


Чёрное море штормит
Северный ветер сердит,
Танкер торопится в порт.
Нефтепродукты везёт.


Светит маяк - путь открыт,
Бухта огнями блестит,
Бьётся волна о причал,
Вот я и дома - устал.