Слово

Надежда Котори
без
над
ёж
но
все
ля
етоскуныниестествозабоченночень поискомысли
без
дна
до
стиг
ша
я
исчерпавшаяся до черной дыры в сознании
без
сознания предел передел крыльеврукиплавникичленистоногиголовы до
без
образа,формы,лица-личины только пустые
без
глаз,губ
без
душные клетки где сходят с ума зверидети
и
всёжизненнобходимые тела-оболочки
без
над
ёж
но
все
ля
етеплосвещениеретических чувств и волны эмоций несущие силой природногодухотворения
есть тишь и покой-неведомый зверь