Крестовые походы детей

Наталия Веденеева
**

А жизнь - она такая, жизнь - борьба.
И дух, и плоть в борьбе неотделимы.
И через мат - к молитве, господа!
Через молитву - к мату, всё едино...

И взятку бес всегда свою берёт -
Процент от каждого святого дела.
Но только беспринципный идиот
Способен срать на то, что наболело.

На видимость свою не лицемерь:
В иголках ёж, но змей его глотает.
И зубы скаля, защищает зверь
Беспомощного Маугли от стаи.

От группировок, кланов или каст
Нас только разум чистый защищает.
И виртуал - срывает маски с нас,
И виртуал нам маски - надевает...

**
© Nataliya Vedeneeva