***

Екатерина Голод
Никто ни в ком не нуждается,
Человек был создан как отдельное существо-
Это просто гормоны, это мозг ошибается-
Никому не нужен никто.
Любить не умеют, любовь это рвота общества-
Одеваю пальто, закуриваю, выхожу-
Спасибо, мне больше не надо. хватит и одиночества.
Никому никто не нужен,
Разве что сожрать чужое сердце на ужин.
А это умеют и без того