Что значит для тебя любовь?

Парамонов Сергей Андреевич
Что означает для тебя любовь?
Быть может, это просто прогулки
                под луной?
А может вечера, когда одни
И сердце пламенно колотится в груди?
Иль просто милый образ той
Что не даёт в ночи найти покой?
ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ ???