Я - персональный спамер

Эротосфен
Я - персональный спамер,
Письма пишу тебе.
Палец "отправить" замер,
С кем ты сейчас и где?

Имя твоё из магии,
Тоненькое белье.
Горы, долины Фракии,
Племя прошло твоё.

Сердце твоё из Италии,
Разум острит каббалой,
Руки сложила на талии
И притворилась злой.

Всё вокруг относительно,
Временно лгал Галилей.
Время бежит удивительно,
Главное, ты не болей!