Конец зимы

Алина Весенняя
Конец зимы… Последние деньки…
Февраль сменил своё предназначенье,
И вместо вьюг, морозы подарил,
Раскрасив щёки розовым вареньем.

А солнца красный диск, день ото дня,
Лучами ярче освещает крыши.
Блеск золота на кипенных снегах.
Предчувствием весны природа дышит…

Зима лютует, пальчиком грозит,
Да, только кто же ей теперь поверит.
Весна в пути, на встречу к нам спешит,
И скоро март для чувств откроет двери!


21.02.2011