Преодолевая себя

Надежда Котори
троп против ветра
кораблей парусов смена
идти,плыть,лететь
на против течения
все движения зря?)
вперёд сознания
иглой интуиции
дорогу протягивать
связывать реальность
значением цели мотив
сближаясь смирением
сопротивлением
верх или низ не важно
одно прикосновение
радость и смысл
тающий день жизни
троп против ветра
)рукрылья
)глазвезды
не рано,не поздно
быть-идти,плыть,лететь
даже против)
пре одолевая себя-страхи,страсти,сомненья
без сожаленья
с трудом двигаться против теченья временем.