Ответ рифмоплёта

Елена Васильева 5
Ослик спросил рифмоплёта:
 - Что у тебя за работа?

 - Рифмы плету я ночами,
Чтобы прогнать все печали!
СЛОВО к словам прилагаю —
Радость в сердцах пробуждаю!
23.01.2010

О чём сегодня все мои мечты?
В них только ты, одна лишь ты!
В моих мечтах я вижу твою радость,
В моих мечтах я слышу твою песню!
Так выкинь же из мыслей дрянь и гадость,
Начни жить веселей и интересней!...


Полностью историю моего заочного знакомства с Героиней этого сборника Аннушкой можно загрузить здесь http://keshet2012.ucoz.ru/load/nasha_glavnaja_pesnja/1-1-0-3