Осенний пожар,

Светлана Баранник
       ОСЕННИЙ ПОЖАР,

Озябшие грозди из сада принес
Их осень  омыла дождинками слез
А ты улыбнулась ,их грея в руках
И  ямочки  были на милых щеках

А что еще ,нужен лишь взгляд карих глаз,
Да гроздь на  ладони ,согревшая нас ,
Когда это  было? Той давней порой ,
Друг друга мы нежно любили  с тобой

В бокалы налил  ты  хмельное вино,
Мы свет не включали, темнело  окно
И нас согревал темно- красный нектар,
Горел в наших душах осенний  пожар.