Проблемы - это миг

Парамонов Сергей Андреевич
Не верь словам
В них много фальши
Смотри в глаза -
    Они отображения души
Живи и ощущай
Весь ритм этой жизни нашей
Будь пульсом и хозяином судьбы
Не унывай проблемам -
             это только миг
Ступенька к океану:
               счастья и любви!