Девушка с яйцами...

Танцующий Волк
Снова природа морозцем играется,
Лица толпы разукрасив румянцами…
Вижу, как в сказке, ко мне приближается
Милая девушка - девушка с яйцами…

Норковый шик- полушубок до пояса,
Бедра материей стянуты стрейчевой…
Просто несешь ты округлые полости,
Выставив их напоказ опрометчиво…

Но опасения видно напрасные.
Наедине со своими проблемами-
Каждый в себе. И становится ясно всем:
Девушка с яйцами - экая невидаль…

Только во мне интерес разгорается:
Где же твой парень? И есть ли он в принципе?
Или, быть может такая красавица
Пренебрегает царями и принцами?...

Пусть без изысков моя родословная,
Знаю одно, если случай представится,
Чудо смогу совершить  безусловно я,
Чтобы запомниться, чтобы  понравиться...

Жду нашей встречи я каждую пятницу,
Прочь отгоняя все домыслы вздорные…
Где же ты милая девушка с яйцами?
Ясно с куриными, явно с отборными…