Трамвайчик

Светлана Баранник
       Трамвайчик детства.

Два красных  вагончика ,старый трамвай,
В  него мы с разбега запрыгнем, давай!
На жестком сиденье не тесно  втроём,
Протяжно скрипит на подъёме вагон.

Неспешно колеса по рельсам стучат,
В деревьях зелёных домишки стоят.
Вези нас трамвайчик, в детство  вези,
Где замок старинный у моря вблизи.

Цикады звенят где-то  в старом саду,
На море с друзьями по тропке иду.
Вот старый причал длинный пляж Новорэс,
И детство моё  где-то прячется здесь.

Трамвайные рельсы убрали  давно,
Но светит в отцовском домишке окно.
И слышится мне иногда по ночам,
Трамвайчик из детства торопится к нам.