Звонок любимого из Орлеана или сон в розовых краск

Наталья Елизарьева
 Картина Эдуарда Пустовойтова "Город-джаз"


"Звонок любимого из Орлеана или сон в розовых красках за минуту до пробуждения"
(Сонет-матрёшка с Ясом внутри и маленькой хайку)

Магия джаза
Бабочкой бьётся в стекло
Трель телефона

Солнце на завтрак
Чувств музыкальный коктейль
Из Орлеана

Голос твой  издалека
Райская сказка
Сон под крылом ночника
В розовых красках


Магия джаза взвивается над парапетом.
Бабочкой бьётся в стекло снегопад февраля.
Трель телефона, и словно врывается лето.

Солнце на завтрак, и сердце пускается в пляс.
Чувств музыкальный коктейль расплескался по венам.
Из Орлеана летит долгожданный рингтон.

Голос твой издалека согревал вдохновенно...
Райская сказка витает над телемостом.
Сон под крылом ночника  ускользнул в тишине.
В розовых красках всего лишь узор на окне.


Из Орлеана
Чувств музыкальный коктейль
В розовых красках

 На КОНКУРС АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я »
http://www.stihi.ru/2011/02/17/654