Ну, что, в кафешку

Ольга Стрижова
А, вот и ты! ЗаждАлась и озябла...
Темнеет рано...всё таки зима...
Припарковал свой Lamborghini Diablo
Запрыгну...здравствуй...
                стужа - как чума...

...завладевает телом постепенно
И проникает в каждый атом мой...
Да, рядом ты!...и, верю, непременно -
Через минуту тронемся домой...

Но через миг мой разум осознает -
Ты мой любовник - дома нет у нас...
А как хотелось...небо снег роняет...
"Ну, что, в кафешку?
                Я весь твой...на час".

21 февраля 2011

* Фото из интернета.
  Спасибо автору фотографии за прекрасный снимок.