Храни тебя

Светлана Баранник
      Храни тебя

Пиратский Аденский залив,
Ты ранним утром так красив.
Рыбачьи лодки на волнах ,
И небо в лёгких облаках.

Я встал на вахту  с четырёх.
Будь повнимательней сынок-
Просила мама провожая,
Я обещал, не плачь родная!

Нас охраняют крейсера,
Пират не сунется с утра.
Я смс тебе послал,
Всё хорошо, держу штурвал.

Пусть светит сын тебе всегда,
Удачи светлая звезда.
Моя любовь тебя хранит,
И светлый Ангел защитит.