Тебя боготворить я смею...

Кристина Стрелецкая
 
Тебя боготворить не вправе запретить мне,
Да и возможно ль это на расстоянии.
Невзгоды победили и бедам вопреки всем
Мы выжили, любимый, через отчаянье.

Мы выстрадали боль, не знающей сравнений,
Мы выстояли вместе презрение толпы.
Где сомневалась я - ты был моим прозреньем,
Где ты же отступал - латала я разрыв.

Тебя боготворю, любовь твою и веру!
И знаю, защитишь, из бездн - поднимешь ввысь.
И если упаду, протянешь руку первым.
А слава вдруг затмит, шепнёшь: "Остановись!"

И рук мне не забыть - в заботе - драгоценных,
И взгляд доверчивых проникновенных глаз.
Духовное родство и верность нашу ценим.
Тебя боготворить я смею каждый час.

20.02.11.