Ясень

Светлана Баранник
        Ясень.

Осень –бронзовая птица,
Вновь над городом кружится.
Плачет частыми дождями,
Веет хладными ветрами.

Только мой знакомый ясень
Не обиделся на осень.
Кроною раззолотился, 
Бисером дождя умылся.

Грудью встал,расправил плечи:
-Жду с тобою, ветер, встречи.
Он стоит в кружении лет,
Словно бронзовый атлет.