Час нового рассвета

Елена Васильева 5
Я хочу сегодня кое-что сказать,
Вместе с Другом о мечте подумать.
Выход из болота показать,
Вместе терем сказочный придумать.

Мы построим его на горе в лесу,
Чтобы вид на море открывался.
Мы поселим рядом зайца и лису,
И медведя, чтобы с нами забавлялся.

Мы насадим рядом пышный сад,
И цветов посеем много-много,
Чтоб гость любой зайти был рад,
Если приведёт его в наш дом дорога.

Мы посадим в землю виноградную лозу —
Ту, что воду пьёт из самых недр.
Заведём для молока корову и козу,
Для орехов — добрый вечный кедр.

МЫ отпразднуем с друзьями новоселье
Молодым играющим вином:
Пой, пляши, Душа, играй веселье
И не беспокойся ни о чём ином!

Не страшны нам горести отныне —
Ни болезнь, ни смерть, ни беды и ни страх...
Места нет слезам и горькому унынию:
Свет зажёгся в радостных очах!

Солнце улыбнулось радугой-дугою,
И гитара зазвенела до небес,
Стала наша жизнь совсем другою:
Сказочною Былью обернулся старый лес.

Мы сегодня Землю изменяем.
А она, как видим, изменяет нас!
Жить в любви всем Миром начинаем,
Значит, пробил Нового Рассвета Час!...
29.07.2010