Кому открыт святой Премудрости закон

Григорий Бородулин
Кому открыт корень премудрости? и кто познал искусство ее? Один есть премудрый, весьма страшный, сидящий на престоле Своем, Господь.
   Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова 1:6-7


Кому открыт святой Премудрости закон
И Кто познал  Её начала и искусство?
Господь единый – перед ним трепещут чувства,
Царь и Творец  – Бог на престоле мира Он.

    21.02.11