Была любви пылкая страсть

Элланда Викторовна
Была любви пылкая страсть,затем прошла...
Казалось,вот он мой покой-но болит душа...
И нет конца мученьям тем...
Зачем скажи он память дал?
И прожитых дней ворох забвенный
Не пронести мне до конца