Поздравления для коллектива на 23 февраля

Юлия Шарапова
Юмор, оптимизм, смекалка,
Сила, ловкость и закалка,
Ими он вооружился
И с законом подружился.
В армии воспитан дух,
Что нам враг, давайте двух!
И подобно супермену
Наш Денис летит на смену,
В юридических сраженьях
Не потерпит пораженья!

***
Станислав мужчина видный.
Смел, хоть с виду безобидный.
Добр, точен, пунктуален,
Честен и профессионален.
С техникой всегда на ты,
Неполадкам всем кранты!

***
Супер-рембо на дорогах
Наш Иван Андреич – дока!
С ним не страшен путь любой
Вывезет всегда живой.
Сильный, вежливый и скромный
А в хозяйстве экономный.
В ловле рыбы знает толк,
Не мужчина – целый полк!

***

Евгений Николаевич служивый ВВС,
И мужества и опыта – ну просто до небес!
Интеллигентен, с выправкой, опрятен, справедлив.
Задачи программистские решает, ум пытлив.
И только на проблему он наметит острый взгляд,
Как сразу же решается любой вопрос подряд!

***

Вы сила Департамента,
Опора нам в делах,
И лучшего фундамента
Не встретить и в мечтах.