Сквозь плоть

Иван Рогуленко
Искусство касания женского тела,
Вдруг стало моим ремеслом.
О чём мне мечталось, и что так хотелось,
Призванье моё принесло.
Полжизни леплю я прелестные формы,
Податливость нежных натур.
Туманный критерий понятия нормы,
Лишь для неуверенных дур.
Красива любая, всё дело в оценке,
Что ставит себе госпожа.
На белом экране, висящем на стенке,
Проектором свети душа.
Источник страдания и наслаждений –
Энергия лечащих рук.
Конечная фаза массажных движений –
Сквозь плоть проникающий дух.