Писающий мальчик

Александр Фридман
Хотя спросить он мог бы лично,
Кто чей сегодня здесь вассал,
Герою это безразлично -
На  все проблемы он нассал.
Мальчишка писал лишь от злости.
Потом, водяру взяв и брют,
Пошёл он в каменные гости,
А значит, зря тревогу бьют.
Вино отнюдь небесполезно -
Мальчишка выпить не дурак.
Помолвку празднуют помпезно,
А дальше - однополый брак.
Не бойтесь, брак-то по расчёту,
Ведь он - гетеросексуал,
И тёлкам в щёлку и за щёку
Своё орудие сувал.
Из холодильника взяв пиво,
Опохмеляться начал он.
Возможно, писать будет криво,
Зато вполне опохмелён.
В кальян забив марихуану,
Глядит в окно, а там - весна.
Будить не надо донну Анну,
Поскольку ночь была без сна.
Курил мальчишка, вспоминая
Всех женщин, коих он познал.
Пока простата не больная,
Молчит гаагский трибунал.
А за окном - Совет Европы.
В нём принимают что-нибудь,
И, как им кажется, из жопы
В страну советов держат путь.
Прощай же, писающий мальчик!
Мы отбываем по УК
Туда, где писающий Нальчик
Везде и всюду на века.