О нас...

Елена Веропаха
Я сильно так тебя люблю,

Тянусь к тебе душой и телом,

Я Бога об одном молю:

Чтоб мне помог в желанье смелом,

 

В желанье быть с тобой всегда,

Быть вместе в радости и в горе,

Не лгать друг другу никогда,

И не ругаться – просто спорить…

 

Не идеальны, не просты,

Нам долго нужно притираться,

Что правильным считаешь ты,

Мне может глупостью казаться...

 

Я в ссоре запросто могу

Наговорить чего попало,

А после за тобой бегу,

Рыдаю, будто всё пропало…

 

Ты слабость эту мне прости,

В том отпечаток жизни прошлой.

Не злись, не дуйся, не грусти,

Что я бываю злой и пошлой…

 

Я обещаю -  всё пройдёт,

Я так стараюсь исправляться!

А что исправить не смогу,

За то я буду извиняться...