Ой ли столь Не столь...

Илья Бестужев
http://www.stihi.ru/2011/01/17/2111
"ЗвЯзда БЛК" как-то трусливо меня в ЧС загнать изволила. Сразу же:-)

Ладно, мы люди не гордые, продублируем в произведениях. Кушайте, Алексей:

Когда мартышка, всуе вздев очки
На красный нос, пойдет ваять стишата,
Тогда Луна воздвигнется расплатой
И зарыдают в клетках хомячки,
Заплачут крысы в сумрачных подвалах,
На крышах томно заревут коты...
...Флуженье муз не терпит суеты,
А башмаковский сборник *уеты
Пожалуй, все ж войдет во все аННалы...
...Ботаниками прОпиты сачки.
Мартышка нацепила, блин, очки...