Чтотопятки

Владимир Демыкин
(ЗАГАДКА С РАЗГАДКОЙ)


Что-то пятки
        не в порядке:
Зачесались
        что-то
        пятки…

– Что там, Петя?
                Не щепа ли?..
– Петю
           гуси
                защипали!..



Ответ Пети:

Когда мы от гусей убегали,
У нас только пятки сверкали -
Вот за эти-то самые пятки
Защипали нас злые гусятки!.. 



Отклик поэта Елены Мироновой:

Виноваты не гусятки.
Надо мыть почаще пятки!!!!
Чтите гигиену, люди!
Вот чесаться и не будет!)))



Ответ Чумазых:

- Что Вы, что Вы!!!
                Гигиены
Мы боимся, как гиены!!!



Примечание Неизвестного:

- Что?!.-
           Как КТО?
                иль как КОГО? -
Не пойму я
                НИ-ЧЕ-ГО!!!...