Осенний оптимизм

Географ-Надежда-Эсперанса
Задери ты меня дьявол, если лешему не жаль!
Заберусь лесной дорогой в мелкосопочную даль.
И пока, как бесконечность, за горой встаёт гора,
Я не верю, что печальна предморозная пора!