Прошлые жизни. Вспоминание. Эллинская Греция

Евгений Духовный
Среди цветов, дерев оливы,
Средь ароматов летних трав,
Среди деревьев сочной сливы
Брожу в тени лесных дубрав

Моя свирель ласкает душу
И повторяет пенье птиц
И зверь пришёл меня послушать.
Нет единению границ

Среди людей нет пониманья
Их интерес в корыстной лжи
Моей же музыке внимают
Леса, поля, колосья ржи

И ветер в такт мне подпевает
Гоняя стаи облаков
С Олимпа Боги созерцают
Свирель и музыку стихов