продлить минуты

Миланедза
как хочется продлить эти минуты
прижавшись, никуда не убежать
а время быстротечно... и секунды
мне не хватает даже на обнять

секунда, две... и вот прошла минута
минута, две... и вот уже одна
и понимать я начинаю смутно
что все прошло... и снова без тебя

и каждый день, живя мечтой о встрече
пусть и коря себя за трату дня
я за любовь вновь зажигаю свечи
пусть понимая - что все это зря

и знать бы мне... когда пройдет усталость
когда я вспомню, что еще есть мир
и не в тебе вся жизнь моя осталась
и не один на свете ты кумир