За Вас Ребята, пью до дна

Лана Альтер
Вином  наполню я  стакан
И  выпью стоя....
За  тех  кто в армии  служил ,
С судьбой  не споря....
Кто  не " косил  " и  не  " башлял "
А  был  МУЖЧИНОЙ.....
Не  прикрывался  в свой  призыв ,
Любой  причиной...
Кто  в Кандагаре  был...в Чечне...
Кавказ...застава....
Поклон  им  низкий  до  земли
Почёт  и  слава....
И  тем  кто   буднично служил ,
Два  года  в части ,
Отдав  нам  молодости  миг
И  жизнь   отчасти....
Кто сапогами  плац  топтал ,
В  строю  шагая....
Кто  писем  от  любимой  ждал ,
Часы  считая...
Спасибо  Милые  за  всё....
Любви.....Участья.....
За  Вас   Ребята , пью  до  дна....
Желаю счастья....