Помнишь?

Наталья Пигарева
Помнишь, как в парке с тобою мы не целовались?
Помнишь, как ты не играл для меня на гитаре?
И как соседи мои за те вопли с тобой не ругались,
Как не сидели под липой весной на бульваре.

Ну а то лето, в котором мы не побывали?
Помнишь то сено, в котором с тобой не валялись?
Как не хмелели тогда, обо всем забывая,
Ну и, конечно, ту речку, где мы голышом не купались.

Как не шептал мне «люблю», задыхаясь от счастья,
Не закрывались глаза в пароксизме  истомы,
И задрожав, не сжимал мне до боли запястья,
Как не рвались к небесам мои сладкие стоны.

Не было нас, и нигде мы с тобой не остались,
Просто не встретились в той кутерьме прошлых будней.
По параллельным вселенным так долго скитались.
В прошлом нас не было, может быть в будущем будем?