Ты подари мне ветку орхидеи!

Алина Весенняя
Ты подари мне ветку орхидеи,
Заморского прекрасного цветка.
Не первый год уже ношусь с идеей,
И пусть сейчас исполнится мечта!

Хоть, ты чужой и вовсе не любимый,
Но от тебя приму бесценный дар,
Цветок диковинный из утончённых линий,
В нём сердцевина - маленький пожар!

Возьму с любовью орхидею - чудо,
По венам кровь прокатится волной.
Сегодня я опять счастливой буду
И этим счастьем поделюсь с тобой!