Удача

Надежда Панкова Шаметова
 Ты - удача,словно птица!
Далеко, не улетай!
Дни летят, как вереницы,
Приходи ко мне на чай.

Мы о жизни погутарим,
Чтоб прекраснее была.
Мы с тобою кашу сварим,
Ну,подумаешь,дела.

Станешь ты надеждой, верой
И любовью в их пути,
Как звезда,что не измеришь,
До которой не дойти.

Ну, а если станет туго,
У меня, как в клетке жить,
Отпущу тебя на волю,
Только ты назад вернись.

Припев:
А, удача, словно птица,
Как ее мне удержать.
Не хочу, чтоб просто снилась,
Рядом будь, не улетай.

еще вариант припева:
Я не заплачу, я не заплачу.
Когда не выберешь меня.
Ты словно, птица-моя удача.
Со мню будь ты навсегда.