Бухгалтерия возраста...

Михаил Шемагонов
                Навеяло рецензией, написанной другом Виталием Вавилкиным:
               

"Нам никогда не будет шестьдесят,
А лишь четыре раза по пятнадцать..."  (В.Вавилкин)
...И радует, что сорок нам сейчас,
Лихие наши годы - Два по Двадцать!!!) (М.Шемагонов)