Про тополя песня

Людмила Сазонова
Тополиная кружит метель
В школьном вальсе прощального бала
Незаметно разлука к нам в дверь
По веленью судьбы постучала,
По щеке покатилась слеза,
Ещё встретимся ли, мы не знали
Только лишь тополя, тополя
Цвет черёмух к себе прижимали.

Припев:
Про тополя, опять про тополя,
Про  первый поцелуй под сенью крон,
Куда любовь тихонько забрела
С лужайки, где родительский наш дом.


В дальний путь был заказан билет,
По волнам бороздить океаны,
На Камчатке встречал я рассвет,
Покорял очень жаркие страны,
Я бродил по дорогам лесным,
Меня знойные сосны ласкали,
Только вот тополя, тополя,
Навсегда моё сердце украли.

Припев.(тот же)

С тополей пух давно облетел,
Кое-что и сложилось нескладно
Я вернуться бы очень хотел
В тополиную юность обратно,
Я б хотел посмотреть ей в глаза,
Окунуться в неё безвозвратно,
Только вот тополя, тополя,
Что-то шепчут листвой,непонятно