***

Людмила Нижникова
спи малышка сладко-сладко,
пусть присниться тебе сон:
где прекрасный принц из сказки...
торжествует волшебство...
много где добра и ласки,
где весеннии цветы....
пусть приснятся тебе сказки.
исполняются мечты..