Дожили, друзья, в Риге стало опасно...

Александр Семов
Дожили, друзья, в Риге стало опасно,
Стреляют в кино - убивают напрасно...
На нервах похоже уже весь народ,
Убил человека какой-то урод...

Куда смотрят власти - скатились до ручки,
С оружием ходят - дурдом, недоучки...
Теряем людей, а ублюдки плодятся,
Пора может тоже вооружаться?

Калашников нужен - сруки отбиваться,
Народ втихаря стал вооружаться...
Похоже, что выхода в принципе нет,
Пойду покупать себе бронежилет...

20.02.2011   23.30

Прочел последние латвийские новости с DELFI -